AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES



CENTRO DE FORMACIÓN, S.C., (en lo sucesivo, “LAMAT”) reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles por lo que de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, y teniendo como finalidad garantizar la privacidad de cualquier persona que haya decidido compartir con nosotros sus datos personales, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Al compartir sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles por cualquier medio con LAMAT, usted está aceptando expresamente los Términos y Condiciones del presente autorizando a LAMAT para tratar sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles en los siguientes:

Términos y Condiciones

1. El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles mediante el cual se dará tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

2. Se entenderá como Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles lo establecidos en el artículo 3, de la Ley.

3.LAMAT de conformidad a lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley, será el Responsable de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles Por lo que LAMAT se compromete a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Asimismo se compromete a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos.

4.Al compartir con LAMAT por cualquier medio sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles, usted acepta y autoriza a LAMAT a utilizar y tratar de forma automatizada sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles así como cualquier tipo de información suministrada, los cuales pasarán a formar parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para los siguientes fines: (i) la identificación, ubicación, comunicación, contacto, recomendación y envío de información relacionada con LAMAT; (ii) el reclutamiento, selección y en su caso contratación de personal; (iii) realización de exámenes médicos preventivos, así como atención médica en sitio; (iv) prestación de servicios de asesoría por terceros; (v) contratación de seguros para el personal activo; (vi) otras obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica entre el titular de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles e LAMAT; (vii) atender requerimientos legales de autoridades competentes; y (viii) realizar estudios por sí misma o a través de terceros con fines estadísticos, comerciales o de control interno.

5. La temporalidad del manejo de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles será la necesaria para llevar a cabo los fines anteriormente descritos pudiendo el titular de dichos Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles, ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“Derechos ARCO”) en cualquier momento que lo considere oportuno según los términos y condiciones establecidos en la Ley, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al Encargado de Datos Personales de LAMAT a aflores@grupopaisano.com o por escrito en nuestro domicilio ubicado en Viaducto Miguel Alemán 228, PH Col. Escandón, C.P. 11800, Deleg. Miguel Hidalgo. México, D.F.. Dicha solicitud deberá cumplir con los requisitos establecidos en el Artículo 29 de la Ley.





6. LAMAT podrá realizar la transferencia de Datos Personales a:

  • a) las empresas tenedoras, afiliadas y/o subsidiarias de LAMAT;
  • b) terceros prestadores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por LAMAT o por cualquiera de las empresas afiliadas y subsidiarias de la misma;
  • c) ) terceros prestadores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de los Datos Personales, así como en la realización de otros servicios necesarios o requeridos por LAMAT para el cabal cumplimiento de sus objetivos;
  • d) terceros derivados de una reestructura corporativa; y,
  • e) cualquier transmisión prevista en la Ley y su Reglamento.

Los terceros y las entidades receptoras de Datos Personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de LAMAT de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

En caso de ser necesaria la transferencia de Datos Personales Sensibles, LAMAT deberá contar con consentimiento expreso y firma autógrafa del titular de los mismos.

El titular de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles que presente cualquier solicitud de información o con el fin de entablar cualquier tipo de relación jurídica con LAMAT acepta expresamente la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

7. LAMAT se reserva el derecho de modificar y/o cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento.

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

  • a) Avisos en el domicilio de LAMAT;
  • b) Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales;
  • c) Publicaciones que en su caso emita LAMAT; y,
  • d) Cualquier otro medio de comunicación público o privado que en su momento se establezca.



Descarga PDF

© GrupoPaisano, 2014. D. R. ®